【党建】国交部联合党支部“宿舍‘格式化’党员来助力”主题党日活动

发表单位:    发表日期: 2023-07-13   访问量:

7月11日下午,根据机关党委相关工作安排,为进一步加强党支部内各党员之间的联系,增强为师生服务的责任意识,国交部联合党支部成员和国际学院教职工代表共同参与了“宿舍‘格式化’党员来助力”主题党日活动,在莞馨社区总共打扫了21间宿舍。

在烈日炎炎下,各党员和教职工代表充分发挥先锋模范作用,发扬了不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,积极投身劳动对每间学生宿舍及其周边环境进行了集中清理清扫地面的垃圾和灰尘处理了室内积垢和杂物党员通知分工协作、密切配合,圆满完成清洁行动任务

此次主题党日活动,助推学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,切实增强了支部的组织功能,有效增强了服务精神,为充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用打下了坚实的基础。

(撰稿:吕婷婷;一审:黄颖杏二审郝丽霞三审李环