墨西哥国立自治大学代表来访我校

发表单位:    发表日期: 2023-07-13   访问量:

近日,墨西哥国立自治大学中国办公室主任Adalberto Noyola教授和联络和媒体负责人RaúlL.Parra到访我校,学校副校长杨敏林、国际交流与合作部副部长(主持工作)李环等热情接待了来访代表,并举行了会谈。

座谈会上,杨敏林对墨西哥国立自治大学的来访表示热烈欢迎,向来宾介绍了学校近年来在国际合作与交流上的发展成效,并强调学校一直把国际化作为重要的发展战略,致力于培养具有全球视野和创新能力的国际化人才。Noyola教授对学校的热情接待表示感谢。他表示,墨西哥国立自治大学希望通过与东莞理工学院的合作,为两校师生提供更多的交流机会和平台,促进两校在教育教学、人才培养、学术研究和文化交流上更多的合作。

会谈中,两校国际联合培养博士项目的具体细节进行了深入讨论,并明确了下一步工作计划。此外,两校还重点在学生交流、教师互访、科研合作等方面进行了探讨并达成了初步合作意向双方一致认为,两校的深入合作将为两校师生提供更多国际交流和学术合作的机会,促进教育资源的共享和发展。

(撰稿:何泳、黄颖杏;一审:周燕雪;二审:陈佰满;终审:李环