港澳台事务
Hong Kong, Macao & Taiwan Affairs

我校8名学生结束赴港研修,满载而归

发表单位: 国际交流处   发表日期: 2013-08-03   访问量:

经过为期21天的课程学习与实习参访,8月2日,我校8名学生结束暑期赴港研修,满载收获而归。
      该交流项目课程由香港理工大学工商管理学院的导师执教。研修期间,我校8名学生与导师进行深入广泛的学术交流,积极参与模拟面试、模拟风险投资、经验分享等实践交流活动,并在短时间内做出一份与所学专业密切相关的商业策划书,得到了指导教师与评委的高度赞赏。政法学院的苏欣茹同学还获得了由香港理工大学中国商业中心颁发的优秀学员奖项。我校8名学生均表示,在研修活动中收获了知识,提升了能力,拓宽了视野,增进了友情。
      赴港研修结束后,其中5名学生还将参加在广州渣打银行的专业实训,实践金融产品的有关知识。