港澳台事务
Hong Kong, Macao & Taiwan Affairs

香港太平绅士、长江制衣集团董事长陈瑞球博士来访我校

发表单位: 国际交流处   发表日期: 2013-12-17   访问量:

12月16日,我校教育发展基金会名誉会长、香港知名莞籍实业家、香港太平绅士、长江制衣集团董事长陈瑞球博士到校访问。校领导成洪波、邹晓平,老领导周致纳热情接待了陈瑞球博士一行。
        成洪波在会议室与陈瑞球进行了亲切的交谈,向其介绍了学校的最新发展情况。陈瑞球对学校的发展感到欣慰,表示将一如既往地支持学校的建设和发展。随后,陈瑞球一行还兴致勃勃地参观了其捐赠的满珍艺术中心。周致纳、邹晓平向陈瑞球介绍了满珍艺术中心的情况,并感谢陈瑞球对满珍艺术中心的捐赠。
        据悉,陈瑞球在我校建校之初就积极组织香港莞籍企业家对我校进行捐献,去年我校20周年校庆期间,更是向我校捐赠500万元。建校至今,陈瑞球已累计向我校捐款达900万元,为我校的建设和发展做出了重要贡献。