港澳台事务
Hong Kong, Macao & Taiwan Affairs

香港理工大学代表到校洽谈师生交流研修项目

发表单位: 国际交流处   发表日期: 2014-11-14   访问量:

11月14日,香港理工大学企业发展院顾问殷骅先生、助理院长罗秋媚女士和助理经理陈佩仪女士到访我校,对我校教师赴港研修效果进行回访,并洽谈2015年双方的合作项目。李琳校长和学校办公室、人事处、工会、教师发展中心以及我办相关负责人参加了座谈。
       座谈会上,我校向客人反馈了此前两批次四个班组的教师赴港研修后的效果情况,强调了教师在这次培训中的收获和感触,并就进一步合作提出了建议。
       殷骅表达了与我校密切合作的意愿,表示将继续与我校开展教师和学生交流研修合作,也将努力为我校搭建一个更广阔的平台,让我校师生能与香港其他高校学者进行更密切的交流学习。