港澳台事务
Hong Kong, Macao & Taiwan Affairs

香港理工大学企业发展院有关负责人到校洽谈合作事宜

发表单位: 国际交流处   发表日期: 2013-12-04   访问量:

12月3日,香港理工大学企业发展院助理院长罗秋媚,企业发展院助理经理陈佩仪到访我校,调研我校教师于今年暑期赴港研讨的效果,洽谈2014年双方的合作项目。
       学校办公室、学生处、港澳台事务办公室相关负责人与客人座谈交流。
       座谈会上,我校向客人反馈了今年暑期教师赴港研讨的情况,强调了教师在这次研讨中的收获和感触,并就进一步合作提出了建议。双方还就2014年寒暑假教师赴港研讨的内容进行了商讨。
       罗秋媚表达了与我校密切合作的意愿,表示会尽早作出计划。她还提出了让两校学生开展交流的建议,并表示香港理工大学也将努力为我校搭建一个更广阔的平台,让我校师生能与香港其他高校学者进行更密切的交流学习。