International Exchanges

英国桑德兰大学中国区负责人访问我处

发表单位: 国际交流处   发表日期: 2014-06-30   访问量:

6月26日下午,英国桑德兰大学(University of Sunderland)中国区域主任Robin Lin和华南区域顾问Victor Chong一行访问我处,洽谈在金融商务和管理学科领域的学生交流和本科学分互认双学位合作事宜。
       双方就合作开展本科层次的学分互认双学位合作项目进行了认真研讨,并对合作模式和专业课程对接达成初步共识。据悉,如果项目得以落实,我校工商管理学院和经济贸易系相关专业的学生将可以在本科最后一年申请前往桑德兰大学学习,修读相关专业,进行一年的专业学习合格后,可同时获得我校和桑德兰大学的学士学位文凭,资格达标者还可继续攻读该校硕士学位。
       此外,双方还就4+0模式的学历教育合作,以及在师资交流、学生暑期学术文化交流项目和专任教师英语教学能力培训等方面开展合作达成初步意向。