International Exchanges

韩国仁荷副校长率队访问我校洽谈合作

发表单位: 国际交流处   发表日期: 2014-07-07   访问量:

7月4日下午,韩国仁荷大学(Inha University)副校长李东远率队一行5人来我校访问并洽谈合作。我校副校长杨敏林与来访客人会面并座谈。科研处、协同创新办公室负责人和我处全体人员参加了座谈。
      杨敏林副校长对仁荷大学客人的到访表示热烈欢迎,并向韩方介绍了我校校情。仁荷大学客人对我校的热情接待表示感谢,并向我方介绍了该校建校发展的具体情况,特别提到了其国际化办学视野和产学研发展情况。李东远副校长指出,仁荷大学与我校在学校类型、办学定位和人才培养方向上有很多共同之处,希望两校可以友好协商,谋求合作,共同进步。
      座谈会上,双方就如何开展国际化合作进行了深入交流与探讨,同意在多方面多领域选择适合的合作项目,开展较为全面的合作,包括共同参与韩国智慧城市融合集成协会和仁荷大学与东莞市东城区的战略合作,联合进行技术研发与转让合作;开展教师交流交换与学生交流交换项目;共建韩语专业,开设韩语培训;联合设立韩企技能培训中心和工商管理研究生院,以及在工科专业领域进行技术研发合作等。