我处开展迎双节慰问活动

发表单位:    发表日期: 2022-09-08   访问量:

本学期开学伊始,大部分外籍及港澳台教师和国际学生陆续返校,恢复线下教学。为了解外籍及港澳台师生的工作、学习和生活状态,确保新学期教学秩序稳定顺畅,在中秋节、教师节来临之际,我处积极开展迎双节慰问活动。

我处为在校外籍及港澳台教师送去了具有中华文化特色的节日慰问品,逐一了解他们的工作生活情况,征询在管理服务方面的诉求,并耐心解答相关疑问,得到了各位外籍及港澳台教师的认可与感谢。

我处并会同相关学院,与在校国际学生代表进行座谈,宣传疫情防控政策,了解学生的思想动态和学习情况。针对国际学生在学习过程中的困难,积极做好情绪疏导,共同商讨解决办法,敦促其遵守教学纪律,积极投入学习,学习好传播好中华传统文化。

(撰稿、一审:苗青 二审:王谦 三审:王际辉)