【党建】机关第十一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发表单位: 国际合作与交流处   发表日期: 2019-09-19   访问量:

9月19日下午,机关第十一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,全体支部党员参加了此次会议并就“不忘初心、牢记使命”主题进行了专题学习。

会议首先传达了《东莞理工学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和院党委书记成洪波同志《在东莞理工学院“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议室的讲话》的精神,随后支部书记王际辉同志结合学校党委和机关党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案部署了本支部学习教育的安排

会上,支部党员同志进行了 “习近平总书记关于初心使命的重要论述”专题学习,并就学习心得体会进行了讨论和分享交流,大家围绕如何结合国际合作与交流处、国际学院的工作,切实深入学习领会和充分认识此次主题教育的重要意义,扎实做好学习教育、深入二级学院和师生调查研究、认真检视自身存在问题并从严整改等方面进行了讨论,积极为做好本次主题教育工作,促进本单位工作能力和成效、服务新型高水平理工科大学示范校建设建言献策,气氛热烈。