【党建】机关第十一支部组织专题学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议的重要讲话精神

发表单位: 国际合作与交流处   发表日期: 2019-09-16   访问量:

2019年9月16日下午,机关十一党支部举行主题党日活动,组织支部同志专题学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议的重要讲话精神。

支部同志通过网络自学、党小组讨论、分享交流等形式进行专题学习。支部书记王际辉同志在会议长认真传达了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议的重要讲话精神。他指出,支部要发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,各位党员同志要把“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,强化“懂规矩、守纪律、讲政治”的责任意识。

随后,宣传委员郝丽霞同志,带领支部同志们深入学习总书记讲话精髓。支部的党员、预备党员、发展对象、积极分子等同志积极分享了学习体会心得。支部党员同志们认为,结合本次学习,在日后工作中将助力学校国际化发展战略,提升服务全校师生水平,为学校新型高水平理工科大学示范院校建设增砖添瓦。