港澳台事务
Hong Kong, Macao & Taiwan Affairs

台湾中国文化大学一行访问我校

发表单位: 国际交流处   发表日期: 2015-01-19   访问量:

1月18日,台湾中国文化大学推广教育部大陆合作处蔡佳麟处长、陈佩伶副处长以及推广教育部健康城市与产业研究中心孔心怡副主任一行访问我校,洽谈莞台教育合作和师资交流合作事宜。东莞市人才办、教务处、教师发展中心和港澳台事务办公室有关负责同志接待了来宾并座谈。
       会谈中,双方就合作开展莞台高等教育交流与合作的可行性和框架方案进行了认真研讨,对推动莞台大学生创新创业合作、两校合作模式和专业课程对接达成初步共识。并重点针对我校教师暑期赴台交流研修的课程设置、专业分类、计划安排等细节进行了讨论和确认。