港澳台事务
Hong Kong, Macao & Taiwan Affairs

东莞台商育苗基金会率队来访我校

发表单位: 国际交流处   发表日期: 2015-03-06   访问量:

3月5日至6日,东莞台商育苗基金会聂良知执行长带领前台湾兰阳技术学院院长林江龙教授以及三个学校相关专业负责人共10人到访我校,就合作举办粤台产业科技学院人才培养方案和专业课程设置等议题与我校杨敏林副校长、港澳台事务办公室、教务处、部分二级教学单位相关负责人会面并座谈,并考察了我校莞城校区以及松山湖校区的硬软件环境。
      我校于1月29日和东莞台商育苗基金会正式签订协议确认共建“东莞理工学院粤台产业科技学院”,在合作办学筹备和申报工作的进度安排方面与东莞台商育苗基金会达成初步共识。初步选定合作专业为:精密制造、自动化控制、多媒体设计、工业设计、电子商务、财务金融。