港澳台事务
Hong Kong, Macao & Taiwan Affairs

粤台产业科技学院第一届理事会成立

发表单位: 国际交流处   发表日期: 2016-06-24   访问量:

6月22日,粤台产业科技学院第一届理事会成立并召开了第一次会议。李琳校长和财团法人东莞台商育苗教育基金会叶宏灯董事长分别以理事长和执行副理事长身份出席会议。
      会议审议并通过了理事会的议事规程及粤台产业科技学院的工作报告,研究了粤台产业科技学院未来发展的相关工作事项。根据理事会议事规程,会议同意邹晓平同志退出理事会,由李琳提名变更马宏伟副校长为理事。
      会上,理事长李琳指出,粤台产业科技学院是学校高水平理工大学建设的重要举措之一,是学校发展的重要组成部分,希望粤台产业科技学院在理事会的领导下,在全体师生的共同努力下,散发更大的光彩。