港澳台事务
Hong Kong, Macao & Taiwan Affairs

台湾房地产知识教育协会来校商洽合作

发表单位: 国际交流处   发表日期: 2016-09-09   访问量:

9月8日上午,由市台湾事务局有关科室负责同志陪同,台湾房地产知识教育协会荣誉理事长、昆山科技大学房地产开发与管理系副教授颜聪玲等13位房地产知识教育协会成员代表来访我校。我校副校长杨敏林接待了来访客人并进行座谈。教务处、生态环境与建筑工程学院、经济与管理学院以及港澳台事务办公室的相关负责人员参与了会见。
      双方对东莞在“房地产开发与管理”相关领域的人才需求、人才培养和实践教育方面的发展状态与趋势进行了热烈讨论,并就合作开展“房地产开发与管理”相关专业教育合作的可能性与可行性进行了初步探讨和交流。