International Exchanges

加拿大温哥华前副市长李思远到校参访

发表单位: 国际交流处   发表日期: 2013-04-01   访问量:

3月29日,加拿大加中国际经济文化发展促进委员会主席、加拿大温哥华前副市长李思远到校参观访问。
        成洪波、安少华、邹晓平等校领导与李思远座谈交流。
        宾主就如何推动我校与加拿大高校的合作,尤其是推动我校与加拿大不列颠哥伦比亚省理工学院的合作交换了意见和建议。
        此前,我校已于2011年11月与加拿大不列颠哥伦比亚省理工学院签订合作备忘录;目前双方正按照备忘录精神,合力推进合作。
        校党委书记成洪波介绍了我校加快国际化办学工作的思路和国际学院的筹备进展,并希望得到李思远的支持,为我校与加拿大高校的合作提供更多的帮助。
        李思远表示,乐意为莞工与加拿大高校的合作提供力所能及的帮助。