International Exchanges

耶鲁大学Yorgo Modis博士一行到校访问

发表单位: 国际交流处   发表日期: 2013-12-16   访问量:

12月12日,耶鲁大学Yorgo Modis博士、李悦博士来校访问。校长李琳,科研处、化学环境与工程学院负责人接待了客人一行。双方就开展科学研究、学术访问等进行了探讨。
         Yorgo Modis博士是耶鲁大学分子生物物理与生物化学系副教授,主要从事生物化学、生物物理、免疫系统等方面的研究,曾多次以第一作者在《Nature》等国际顶级学术期刊上发表学术论文。
        随后,两位博士为化学环境与工程学院部分教师,分别作了黄病毒科病毒一宿主细胞相互作用的生物物理研究等学术讲座。讲座互动气氛热烈,增进了彼此间的交流。