International Exchanges

英国哈德斯菲尔德大学计算机与工程学院Julie Wilkinson女士一行访问我校

发表单位: 国际交流处   发表日期: 2014-03-25   访问量:

3月25日上午,英国哈德斯菲尔德大学(University of Huddersfield)计算机与工程学院(School of Computing and Engineering)国际招生负责人Julie Wilkinson女士,以及该校华南区市场主管Jeff Zhang一行访问我校,洽谈本科学分互认双学位合作事宜。教务处、计算机学院、电子工程学院、机械工程学院和我处的负责人参加了座谈。
       座谈中,双方就合作开展本科层次的学分互认双学位合作项目进行了认真研讨,并对合作模式和专业课程对接达成初步共识。据悉,如果项目得以落实,我校计算机科学、软件工程、电子工程、电气工程和工业设计专业的学生将可以在本科最后一年申请前往哈德斯菲尔德大学,修读相关专业,进行一年的专业学习合格后,可同时获得我校和哈德斯菲尔德大学的学士学位文凭,资格达标者还可继续攻读该校硕士学位。
       此外,双方还就在师资交流、科研交流和联合实验室等方面开展合作达成初步意向。