澳大利亚科廷大学代表回访我校

发表单位: 国际交流处   发表日期: 2018-04-17   访问量:

416日,继我校党委书记成洪波代表团赴澳大利亚科廷大学访问并签署与澳大利亚科廷大学学分认证协议之后,澳大利亚科廷大学副校长Seth Kunin一行人回访我校洽谈并推动项目合作。我校副校长杨敏林、计算机与网络安全学院及国际交流处相关负责人热情接待了来访客人,并与客人举行了会谈。

会谈中,双方结合去年我校代表团赴澳大利亚科廷大学访问期间两校签署的2+2项目方案以及达成的一系列合作意向进行了深入洽谈并推进落实,双方介绍了各自国际化办学情况和规划后,就该合作项目方案的招生宣传、交流意向、课程安排等具体问题展开了详细讨论,并针对双方学院学生在网络安全方面的暑假课程项目进行了初步的讨论,双方一致同意尽快就相关合作事宜签署专项合作协议并逐一落实。杨敏林向客人介绍了我校与英国诺丁汉大学等国际名校开展博士生联合培养计划相关情况,随后双方就博士生联合培养等合作事宜进行了讨论,并达成了初步合作意向。