我处邀请赴美交流生座谈

发表单位: 国际交流处   发表日期: 2013-01-04   访问量:

我校赴美国阿肯色中央州立大学(UCA)参加2013年春季学期学习的交流生即将启程,1月6日到达阿肯色中央州立大学,开始交流学习。1月4日上午,新年上班伊始,我处邀请赴美交流生座谈。会上,我处的领导和老师向赴美交流生表示祝贺,详细了解了行前准备、行程安排以及课程选择等情况;勉励交流生要努力学习,保持与学校、家长的联系,把在美交流学习等情况及时传回学校,交流经验;并希望赴美交流生在美学习生活期间要维护好国格、人格,遵守当地的法律法规,生活上相互照顾,注意人身及财产安全。赴美交流生刘任泳表示,将不负学校期望,按照要求完成好交流学习任务。