外籍人才招聘会,我校档位受欢迎

发表单位: 国际交流处   发表日期: 2013-04-24   访问量:

为进一步充实我校外籍人才队伍,4月20日,我校人事处、国际交流处和外语系共同参加了2013外籍人才招聘会(广州)。
        为吸引外籍人才加盟,我校做了大量的工作。鼓励、动员各单位引进外籍人才;精心制作宣传小册子,全面介绍学校的办学理念、师资队伍、招聘岗位等情况,充分展示我校形象;热情接待每位前来咨询的外籍人才,耐心解答他们的疑问,同时主动向参会的外籍人才派发宣传资料;招聘会现场,有多名外籍人才向我校投递了简历,表示愿意来我校工作。
        本次招聘会由国家外专局外国人才信息研究中心和中国国际人才交流协会主办。主办方将通过中央、省、市英文媒体(包括英文网络媒体)向海内外外籍人才做广泛发动、宣传。我国最大的外籍人才来华工作招聘网站——中国国际人才网提供网络支持。我校今年的外籍人才招聘计划将在中国国际人才网(www.Chinajob.com)发布。