我处积极寻求与法高校合作

发表单位: 国际交流处   发表日期: 2013-06-04   访问量:

6月3-4日,第五届中法工程教育与科研合作研讨会在华南理工大学大学城校区召开。我处参会人员利用会议间隙多方接触法方代表,先后与法国南特综合理工学院、巴黎工艺技术学院等法国高校代表以及法国驻广州总领馆人员交流沟通,积极寻求合作机会。
        在华南理工大学外事部门的协助下,我处与法国南特综合理工学院院长René LE GALL进行了座谈。René LE GALL表示拟在9月份选择合适时间来我校参访。
        巴黎工艺技术学院亚洲事务主任张明军与我处会谈时表示,可结合我校实际需求,展开交流生、合作培养人才等项目合作。