港澳台事务
Hong Kong, Macao & Taiwan Affairs

香港文教界访问团参观我校

发表单位: 国际交流处   发表日期: 2013-03-05   访问量:

2013年2月28日下午,Universidad Empresarial De Costa Rica中国及香港地区副校长尹锦昌教授、香港高等教育科技学院科技院院长蔡宏教授、香港理工大学黄玉龙副教授等一行9人来我校参观访问。校办、我办、建筑工程系的有关同志与客人进行了座谈。
        香港文教界客人对我校近年来的快速发展和取得的良好办学规模与社会效益给予了很高的评价,表示希望进一步促进和加深莞港两地文教界的联络与交流。香港高等教育科技学院科技院院长蔡宏教授提出,希望能够通过此次访问探讨两校在学生交换和暑期实习实践、研究生联合培养、专业课程互补性合作和教师交流等方面开展合作,并详细介绍了香港高等教育科技学院和英国考文垂大学合办的工程管理本科课程,探讨共同发展的可能性。