港澳台事务
Hong Kong, Macao & Taiwan Affairs

校领导赴港拜会名誉校长杨振宁和基金会名誉会长陈瑞球、方润华

发表单位: 国际交流处   发表日期: 2013-01-11   访问量:

1月7日,校党委书记成洪波,省政协委员、我校原党委书记周致纳,校长杨晓西等一行专程赴香港拜会了诺贝尔物理学奖获得者、我校名誉校长杨振宁博士。
        校领导向杨振宁博士汇报了学校近期的发展情况和远期发展规划,并代表全校师生员工送上新春的祝福。杨振宁博士思维敏捷、十分健谈,在得知学校在教学、科研、学科建设等方面都取得了长足的发展时十分欣慰。同时,他对学校今后的发展也提出了许多宝贵的意见,他希望学校再接再厉,取得更大的成绩。
        在香港期间,校领导还拜会了东莞理工学院教育发展基金会名誉会长、香港知名莞籍实业家、长江制衣集团主席陈瑞球博士和协成行集团主席方润华博士。