International Exchanges

美国北爱荷华大学学生留学项目主管来校洽谈合作

发表单位: 国际交流处   发表日期: 2013-12-05   访问量:

2013年12月5日上午,美国北爱荷华大学学生留学项目主管Yana Cornish女士到访我校。我校李琳校长接待了客人并座谈。我处和学校办公室、人事处、教务处、外语系和教育培训中心的有关同志参加了接待。
       李琳校长对Yana Cornish女士的到访表示欢迎。他表示,北爱荷华大学是我校重要合作伙伴,两校至今已经开展了师生交流、英语夏令营等多项合作。我校国际化发展需要进一步巩固和深化两校合作,希望在原有合作的基础上,与北爱荷华大学探讨开展合作办学,引进优质教育资源,促进我校学生向应用型、技能型发展。
        Yana Cornish女士简要回顾了北爱荷华大学与我校近年来开展合作的情况,表示愿意与我校继续开展合作,并发挥桥梁作用,将我校的合作意愿反馈给北爱荷华大学校方。她还邀请李琳校长在适当的时候率队到访北爱荷华大学。
        我处和人事处、教务处、外语系的有关同志还与Yana Cornish女士就两校间合作备忘录更新及续签、学生交流交换专项协议的签署、教师交流培训以及学生交流项目等议题进行了讨论。