International Exchanges

莞工留学展活动月——英国创意艺术大学交流会

发表单位: 国际交流处   发表日期: 2018-10-19   访问量:

在金秋十月,我校展开以“求学莞工,留学世界——2018年第一届莞工留学展”为主题的留学交流活动,为我校的莘莘学子提供国际交流的平台,拓宽学生的国际视野,力争为我校培养具有国际视野的高素质人才。

1018日下午,英国创意艺术大学的Jamie Dobson教授为文学与传媒学院的学子展开一场视听盛宴。Jamie Dobson教授通过讲解PPT对学校学生就业状况、校园文化环境、学校专业特色等方面进行介绍,此外Jamie Dobson教授还分享数个独具UCA校园特色的视频,在此过程中,学生们被此深深地吸引并对英国创意艺术大学产生更加浓郁的兴趣。

会后,同学们纷纷把握机会咨询英国创意艺术大学的相关讯息,Jamie Dobson教授细心地为其作答,双方进行了愉悦地互动。