Cooperating Programs

访学报告会专题介绍台湾交换生项目

发表单位: 国际交流处   发表日期: 2015-11-05   访问量:

1030,工商管理学院人力资源管理专业负责人龚志周副教授在莞城校区为学生介绍了台湾交换生项目的内容,这是由教师发展中心主办的访台学习系列报告会之一。

龚志周结合个人在台湾访学的经历及个人观察和思考,围绕“台湾同类院校是如何体现高水平应用型的”“与台湾院校交流项目”这两个主题进行详细讲解。在报告中,他特别介绍了台湾同类院校注重开展问题导向型教学、注重用人单位对毕业生的评价、注重学生家长的满意度、注重教学质量的改进等做法。同时,龚志周还介绍了台湾院校交流项目的具体要求、操作流程以及相关注意事项。

通过此次讲座,学生们深度了解了学校台湾交换生项目的内容和赴台湾院校学习的意义。