港澳台事务
Hong Kong, Macao & Taiwan Affairs

我校与东华大学续签学生交流项目合约书

发表单位: 国际交流处   发表日期: 2018-03-13   访问量:

3月13日上午,东华大学赵涵捷校长一行前来我校访问,副校长杨敏林、港澳台办公室胡钦华主任、城市学院林江龙院长助理热情接待了客人,双方举行了会谈。

会谈中,副校长杨敏林对东华大学赵涵捷校长等一行来访表示热烈的欢迎,他重点介绍了我校在建设高水平大学中开展科研合作、学生交流、合作办学和人才引进等方面的情况。

赵涵捷校长感谢杨副校长的热情接待,他表示两校间很多相似点,希望与我校在人才培养、学术背景结合方面进行广泛的合作,共同提升两校的教学科研实力和学生的国际化培养水平。

为了促进两校师生之间的交流与合作,双方本着“优势互补、共同发展、平等互惠”的原则,就今后两校在学学生交流事宜进行深入的讨论。最后,双方达成合作共识并续签学生交流项目合约书。